La réussite n’est pas le fruit du hasard…

Sabine et Dominique BOUHELIER ont, en quelques années, hissé Vernois Traiteur dans le peloton de tête des traiteurs mosellans. La clientèle, chaque jour plus importante, fait elle-même la publicité de l’entreprise. L’exigence de qualité dont fait preuve le personnel et les dirigeants de celle-ci s’est avérée sans faille. Aujourd’hui, cela fait plus de 25 ans que Vernois Traiteur est le partenaire de vos évènements, pour une réception toujours réussie !

L’exigence de qualité, au sein de Vernois Traiteur, se retrouve dans tous les secteurs de l’activité :
En amont l’achat sélectionné des meilleurs produits puis une fabrication soignée et rigoureuse.
En aval, avec des produits qui satisfont, à la fois l’œil par la présentation, et le palais par leurs qualités gustatives.

Pour satisfaire à toutes ces exigences, Vernois Traiteur s’est doté de matériel haut de gamme permettant un travail irréprochable dans le respect des normes d’hygiène. Avec un laboratoire de 750 m², la qualité des produits choisis est sublimée par le savoir-faire de l’équipe. Vernois Traiteur est par ailleurs l’un des rares traiteurs à disposer d’un agrément communautaire européen sous le N°F 57 708001 CE garantissant des conditions de fabrication à la pointe de la sécurité alimentaire.

relais-vernois-agrement

Le professionnalisme et la fidélité du personnel constituent par ailleurs le garant de la continuité de prestations de qualité. Vernois Traiteur c’est une équipe de 25 personnes à temps plein, ainsi que des extras et intérimaires présents au quotidien pour satisfaire vos exigences.

Ils nous font confiance :

  • Kinepolis
  • Université de Lorraine
  • ICN Business School Metz & Nancy
  • Mercedes-Benz, Groupe Kroely Automobiles
  • ESITC
  • Metz Technopole
  • Pertuy Construction
  • Hôpitaux Privés de Metz
  • L’Oréal
  • UEM
  • Caisse d’Epargne
  • Crédit Agricole